AGRADECIMENTO

Ó Senhor como sois bom para com todos seu filhos

Cantaremos suas maravilhas para todo o sempre

De nossas bocas jorrarão palavras de gratidão

De nossos olhos brotarão gotas de felicidade

Em vós encontra-se o nosso consolo

Em vós a nossa salvação se faz presente

Louvado seja vosso nome entre as nações

E eterna seja a nossa esperança

Vós olhastes para nossas fraquezas

E nos fizestes fortes para superá-las

Conduzistes nossos passos

Direcionando-os para o bem

Permitistes o livre arbítrio

Confiando em nossa escolha amorosa.

Só vós tendes palavras de Salvação

Só vós sois nosso refúgio

Só em vós encontramos a graça

Copiosa redenção em nossos dias

Só em vós esperamos

Só em vós descansamos

Só em vós faremos nossas escolhas.

Louvado seja Deus por mais um dia

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 30/03/2023
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7752685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.