Ah, quando eu cheguei

Percebi seus olhos brilhantes

Sua alegria foi contagiante

Quando adentrei ao portão

Sua face morena enrubesceu

Senti disparar seu coração

Ficamos ali conversando

O tempo foi depressa voando

E eu tive que ir embora

Oh, a famigerada tristeza

Já me esperava lá fora

Se pudesse para o tempo

Eternizar esse doce momento

Desfrutar de sua companhia

Viajar nos nossos diálogos

Prender-me na sua alegria

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 30/03/2023
Código do texto: T7752707
Classificação de conteúdo: seguro