Tudo virou paixão

Contemplando a chuva\

Deparei com você , molhada , desprotegida a soluçar\

Tomei pra mim a causa\

Mas não fui capaz de ajudar\

Tudo passou\

O tempo parou\

Como se a chuva não tivesse existido naquele lugar\

Mas a visão marcou o meu coração\

Depois da correria\

Mesmo sem saber onde procurar\

Caminhei nas ruas a pensar\

Encostado na dor\

Deparei com o seu andor\

Você não era um sonho\

Você veio pra ficar\

Era o sorrir e o brincar\

De todas as minhas necessidades\

Me desculpei e sem rumo te trouxe pro meu mundo\

Sem perceber que tua beleza me encantava\

Que tua luz me viciava\

Na quietude do silêncio\

No segundo das horas\

Tu já eras eu\

Nossa solidão somava\

Nosso olha aproximava\

E tudo virou paixão\

Foi ai que com amor no coração\

Te pedir pra existir\

Na minha cidade\

E você sem restrição\

Me amou de verdade\