REFLITA

Você pode não perceber

Ou talvez ainda não entendeu

Tudo vem do altíssimo

E tem um propósito.

Todas as situações

São para crescimento

E todas as vitórias

São para a glória de Deus.

Não há porque se desesperar

Ou mesmo se desestruturar

Levante seus olhos

Encontre sua razão

Faça sua experiência pessoal

Acorde bem cedo e reflita

Deus te proporcionou mais um dia

Concedeu a graça da vida

A inteligência para seguir

A capacidade de discernir

A aptidão para o bem.

Ele te criou para o amor

Para o perdão

Para a vida na plenitude

Certamente encontrará pedras

E com elas fará castelos

Porque Ele não te abandona

Ele te sustenta e ampara.

Creia.

Sua vida é um milagre

A mais perfeita bênção divina.

Louvado seja Deus por mais um dia.