Um tempo depois

Eu odeio escritos formais

Gosto dos escritos famintos

Asco de papéis acertados

Páginas brancas e retas

Odeio papéis combinados

Peças faltando me alentam

De possíveis sonhos completos

De estantes passíveis

Em estantes

Como relíquias

Relíquias pensantes

Isso me faz atinar

Há momentos restantes

Contemplação

Eu vou bagunçar