Porque ainda te amo...

Nem eu sabia

E a ninguém era capaz de explicar

O porquê

De ainda te amar demais

Depois de tanto tempo

Tantas mágoas, tantas lágrimas

Tanta dor

Depois de jurar te esquecer,

Querer te odiar

Ou simplismente apagar

A lembrança desse amor

Depois de tudo isso

Continuo a te amar...

Desconfio que é porquê não te vejo

Como és hoje;antes, quando escuto

Tuas palavras vazias

Vislumbro no fundo dos teus olhos

O garoto que fostes um dia

O menino que me fazia rir

E muitas vezes chorar, mas de alegria

Tão grande era a minha felicidade

E a gratidão por ter teu amor...

Esse amor...será que foi real?

Pois dizem que se era amor

Não poderia ter morrido

Mas não consigo acreditar

Que você nunca me amou...

Se nas vezes que chorei de emoção

À minha lágrima, a sua se juntou

E ao te abraçar sentia teu coração

Bater como o meu, descompassado

Ante a grandeza desse sentimento

Que não poderia ser só paixão.

Hoje sei, que se ainda te amo

É porque meu coração acredita

Ser você o ser que o cativou

Bate ao te ver

E esquece que você

Em outro se tornou...

Pois aquele menino

Aquele homem que me amou

Partiu para sempre,

Deixando em seu lugar

Você...um estranho

Que só tristeza me traz

Pois és a eterna lembrança

De alguém que tanto amei...

E que não existe mais!

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 28/11/2005
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T77528
Classificação de conteúdo: seguro