Lutemos

Com todas as forças

E contra toda falsidade.

Lutemos pela Terra

E pela humanidade.

Contra o preconceito

E abandonando toda vaidade.

Para sermos melhores que antes

E sem prazo de validade.

Lutemos agora

E enquanto houver necessidade.

Lutemos com determinação

Contra toda a ignorância.

Seguindo nossos ideais

Queimaremos toda sua ganância.

Tomaremos de volta o que é nosso.

Dou-lhe minha palavra.

------------------------------

Poesia publicada em Junho de 2007 no livro "Vem comigo; depois te explico" pela Editora LEW.

Mais no site: www.cosmonautas.com.br