Mão Dupla

Eric do Vale

Machucamos e somos machucados

Seja pelo que fizemos ou sofremos

E no final das contas, aprendemos.

Justamente ou injustamente,

Trazemos conosco algumas 

Marcas adquiridas em várias 

Experiências vividas que, por fim,

Marcam toda a nossa existência.

Marcamos e somos marcados 

Deixamos e trazemos marcas.

Marcados somos sempre por algo 

Que sempre trása tona alguma coisa 

A qual julgamos ter ficado para trás

E que termina trazemdo de volta

Algo que  encontrava-se adormecido,

Por isso erramos, quando achamos 

Que tudo encontrava-se esquecido.