O que é belo?

Subjetivo ou relativo...

Real ou transcendente...

Descrevo-a com padrões?

Não dá pra julgar...

Compor um todo harmonioso...

Diria o poeta...

A beleza está nos olhos de quem vê...

Formas, sons, cores, ouro ou prata...

Simétrico ou assimétrico...

Dá prazer, agrada, emociona...

Uma obra de arte...

As Sete Maravilhas do Mundo...

Beleza interior não são coisas...

Mas a verdade...

Dos olhos de quem vê.