008 TE AMO

 

Parti um dia, e me fui sem mesmo olhar para

traz, o tempo me fez regressar não física mas

mental e espiritual, e para contigo falar.

*-*

Por vezes quase eu me desisti, mas tua presença,

por simples razão e por muitas emoções, na mente

caminhei, e, incrível pude encontrar.

-*-*

Fui presença e fui tudo, mas fui abrigo a mim num

instante maior, do amor parceiro no amor infinito,

que se seduz, que nos marca e eterniza.

-*-*

Querer entende, querer fugir, querer chorar, e por

todos, os meus olvidos e os poemas da vida relatar,

sobre eles lagrimas descerem,