Táticas

Que nada,

pura mentira, perfídia

tudo inventado pela mídia,

não houve ataques aos três poderes,

não houve tentativa de golpe.

Não houve vandalismo,

Muito menos terrorismo

não houve pessoas lunáticas

acampadas no QGs

Falando com extra-terrestres, quê!

Tudo armação, táticas

Infiltrados do PT

É isto que o bolsonarismo

Faz muitos ingênuos crer

E eu aqui me contorcendo

Pela justiça torcendo

Se não for a dos homens

A de Deus há de valer.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 31/03/2023
Código do texto: T7753343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.