ISSO

É dúvida das horas mal inauguradas

Na expectativa do tórax rompido pelo xenomorfo

Ou talvez algo ainda menos provável

É a justificativa irrefutável

Das grades dos manicômios

Num domingo de visitas que não chegam

É caixões pequenos, menores ainda,

Vigiados por ursinhos de pelúcia

E tétricas bonecas Barbie fitando o vazio

É o olhar do pervertido em reduções boterianas

Tateando com discernimento irrepreensível

Adquirido em violações felizes

É o ménage à trois de 1 Laura & 2 Beatrizes

Capturado em câmeras de segurança,

Epifânico, sem áudio e em preto e branco

É esperas e eclipse, é o destino estilizado

Entre os souvenirs da viagem mais cara

E o vinho a irrigar tudo, chuva avara

¤

Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 31/03/2023
Código do texto: T7753386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.