A DOR DE NÃO PODER FAZER NADA

A DOR DE NÃO PODER FAZER NADA.

A dor de não poder

Fazer nada pelo

Ser , seu sangue

Que está neste

Mundo, imundo.

É dolorida, é doído.

É difícil esmerilar

O tempo passar

E nada mudar,

Andando pra lá e

Pra cá, sem sair

Do lugar.

É angustiante,

Agonizante não

Poder favorecer

O ser, seu sangue

Neste mundo

Tão competitivo

E ardil, mas como

Se fosse um primeiro

De abril.

É desalentador saber

Que tudo isso não vai

Mudar,

A tendência é piorar.

Onde esse troço

Vai parar?

Não se sabe onde

Vai dar.

inclemente
Enviado por inclemente em 31/03/2023
Código do texto: T7753414
Classificação de conteúdo: seguro