homens não salvam homens

homens não podem salvar outros homens

mas podem

destruí-los continuamente

podem tirar-lhe qualquer

chance de sonho

ou esperança,

mas salvá-lo,

não.

não podem salvá-lo pois também estão

afogados no mar de perdição

achando que estão salvos

- esse é o pior

erro.

tudo bem

você pode se salvar

mas isso é tão mais difícil

quanto achar uma agulha

num palheiro,

salvar-se causa dor e solidão

e nem todos nós estamos

dispostos a pagar

o preço.

então

você quer salvar os outros?

faça algo melhor:

salve a si mesmo

isso irá consumir suas energias e seus

dias

e você provavelmente morrerá

tentando essa salvação

mas ao menos estará fazendo algo

de bom

algo mais sincero.

antes de salvar alguém

salve-se primeiro.

Kevin

— homens não salvam homens

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 01/04/2023
Código do texto: T7753688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.