Um grito

 

Era um grito!

Pude senti-lo, quando aconteceu.

Sufocado, espremido, incontido!

Seria um pedido de socorro?

Seria um desabafo?

Seria uma realização?

 

Era um grito!

Que foi expulso do peito,

Porque não tinha mais como

Guarda-lo junto ao coração.

Havia crescido de forma

A ocupar todo o espaço

E não se podia mais respirar.

 

Era um grito!

Pode ter sido de dor,

Ou mesmo a explosão de um amor...

O grito de uma saudade,

Que não dá mais pra segurar.

Ou o grito de liberdade

Do peso de uma incompreensão.

 

Era um grito!

E depois, o silêncio.

Como se não tivesse havido

E nunca tivesse sido ouvido...