APRENDIZADO

Já faz algum tempo

Que não sou quem sempre fui

Renasci dentro de mim

Um novo amor

Uma nova missão

Um novo caminho

Uma nova esperança

Uma nova mulher

Perder pessoas amadas

O medo do desconhecido

Faz com que nós cresçamos

De uma forma que nunca antes

Tenha acontecido

Tenho desenhado novos sonhos

Cantado novas canções

Hoje olho mais para os corações

Já não me importo com o que pensam

Já não me importo em agradar

Quem me ama, ama como sou

E ao meu lado decide ficar

Aprendi que família nem sempre é de sangue

Muitos de sangue nem sequer o são

São pessoas que nos apunhalam pelas costas

E na frente fingem devoção

Aprendi que amigos verdadeiros

São raros e difíceis de encontrar

E que permanecem vivos e cuidando

De qualquer plano e de qualquer lugar

A poesia fez poesia em meus dias

Hoje escrever é minha paixão exposta

Já não tenho vergonha de mostrar

Tudo o que existe dentro de mim

Sou muito mais do que aparento

Tecendo palavras sem fim

E tenho aprendido tanto com a vida

E a espiritualidade encontrada

A busca de uma vida inteira

Apareceu na minha caminhada

Em meio à dor e à decepção

Encontrei o lado escuro de meu ser

Mas também a luz que me faz sorrir

E a importância de tudo nessa vida

Sempre esteve ao meu lado, aqui

E o meu sonho, ainda irei lutar, não vou desistir

E à maldade me manter surda e cega

Como sempre fiz

Esse é meu segredo para ser feliz

A felicidade de momentos

A sensibilidade intensa

Me mostrando na realidade

O quanto essa vida é imensa

De luz, de amor, de significado

E a caridade, sem dúvida

O seu maior aprendizado...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 01/04/2023
Código do texto: T7753925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.