O PODER DA MÚSICA

Desde pequena

A música faz parte de mim

Ao acordar, uma canção

Parece que a música é uma forma

Melodiosa de oração

Ao estudar, uma canção

Ao trabalhar, uma canção

Ao adormecer, outra canção

E assim, todo o meu dia

Vivendo na doce melodia

A música embala minha inspiração

Quando estou a escrever

Ela embala meus pensamentos

E todos os momentos

Trazendo intensos sentimentos

Quem tem o dom da música

Tem o poder de tocar

Docemente os corações

E trazer, na dor, a alegria

Como faço eu com as palavras

Quando descrevo a vida na poesia...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 01/04/2023
Código do texto: T7753930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.