O CÂNCER E A DOR

Um dia ela estava li, a pensar na vida

E o que faria no dia seguinte ao acordar

Uma vida inteira pela frente

Perdida naquele doce olhar

Uma menina cheia de Deus

E com fé na vida e esperança

Como me ouvia com paciência e amizade

Uma bênção, parecíamos crianças

Por não termos maldade

O diagnóstico veio, o medo, mas não o fim

Ela orou e lutou, cada dia, até o fim

E no fim, não sabia que acabaria

A morte, tecendo a vida com melodia

O último suspiro acreditando ser o sono

De apenas mais um dia

Tão jovem, tão amiga, e o mau do câncer a levou

Para um plano tão longe do que eu poderia ouvir

Nossas conversas aos sábados

Nossos passeios todas as semanas

Os conselhos que só amigas verdadeiras

Um dia poderiam ter a sensibilidade de falar

E muitas vezes, eu ainda me lembro

E sozinha no meu quarto me ponho a chorar

A falta que me faz sua companhia e sua alegria

E hoje, mais pessoas queridas passando por esse mal

Lutando a mesma guerra de forma descomunal

E eu lembrando de tudo que vivemos até o fim

Sei que um dia te encontrarei, sinto dentro de mim

E sei que estás num lugar melhor e feliz

Porque de tanto chorar a sua falta

Apareceste em espirito para me alertar

- Amiga, vê se para de chorar

E essa bronca é bem da amiga que eu tive sim

Que me dava bronca quando estava no caminho errado

E que jamais saia do meu lado

Que honra foi conhecer você

E tantos que lutam e sei que muitos vão vencer

Cada um tem sua hora, planejada por Deus

A dor eleva a alma à evolução

Duro é a dor intensa da saudade

Que fica no nosso coração...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 01/04/2023
Reeditado em 01/04/2023
Código do texto: T7753943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.