JARDIM DO PENSAMENTO

Sou desgragraduado,

acadêmico das lutas.

Comida, mútuo, boleto;

pífio olerite no dia 30.

Descobri um atalho

e as flores, às madrugadas,

abrem-se todas nesse

hipotético jardim.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/04/2023
Código do texto: T7754102
Classificação de conteúdo: seguro