Parto

Meu ventre se parte

Para que tu partas

De uma parte de mim

Para toda parte.

Partes do enevoado passado

Para o horizonte do vir a ser.

Parto de um eu já formado

Para um novo renascer.

A parte entre nós compartilhada

É, de repente, partida...

Partida de uma transição que se encerra

Rumo a uma nova jornada.

Uma parte de mim é saudade,

A outra é expectativa

De saber quem és de verdade,

Meu filho-irmão, minha dádiva.

És uma parte do meu coração que anda,

Meu piá de olhos tão lindos.

Juntos partiremos vida afora

De mãos dadas como numa ciranda.

Sei que um dia partirás

Para longe do meu abraço,

Mas pra sempre existirá

Entre nós parte de um laço.

Porque vives também aqui dentro

Eternamente pertinho

Numa parte intocável

Da sede dos meus sentimentos.

E mesmo que o tempo e a distância

Em partes te afastem de mim,

Eu te amarei com constância,

Meu precioso filho, Anakin.