Poeira Cósmica

Cantar/

Como os pássaros no altar/

Das matas/

Segredar/

Como as ondas do mar/

Silenciar/

Como o sol ao fim de tarde/

Cada um, em sua especialidade/

Mas a paz /

É de suma necessidade/

Enquanto o amor sempre estará/

No anseio da sociedade/

Mas o ser/

Por opção ou ingenuidade/

Poderá se perder no brilho/

Múltiplo de coisas/

Se exilar/

Se viciar/

E sem trilho/

Sem sangue desviar/

A se perde no astral/

De luz artificial/

Que sem saída leva a orbita letal/

Parasita/

Habita/

Num mundo desigual/

Perde a personalidade moral/

Celebridade ou artista/

Num poço, abismo caos /

As vezes, se une ao sonho/

Que acabará num pesadelo mortal/

Quando o amor /

Deveria ser  o essencial/