Depois do último ano

Depois do último ano

A vida desencaixou

Feito trem,descarrilhou

Nem contei esses 4 meses

passados e não vívidos

A vida segue em retirada

Ninguém avisou da largada

Imóveis seguimos

Feitos móveis

A vida tá em caixa

Tem caixa por todo cômodo

Como novo ano nós deixou

Presente do ano passado

Zumbis e retirantes

Sem morte e nem miséria

Uma tragédia

Uma fatalidade

Seguimos perdidos

Seguimos zumbi

Seguimos sem lar

Depois do último ano.....

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 02/04/2023
Código do texto: T7754424
Classificação de conteúdo: seguro