O SILÊNCIO DIZ MUITO

Já percebeste nos teus dias

Como há poesia em cada olhar ?

Naquelas pessoas que andam

E que não falam sem parar

No silêncio se encontram

Simplesmente a pensar

Aquele senhor que anda sozinho

Na rua, pedindo orientação

Parece mudo, ninguém o vê

Silêncio na multidão

E a multidão gritando

Tanta coisa sem sentido

Aquela moça que leva o filho no colo

Pedindo ajuda para o leite do dia

E julgamos o porquê não está trabalhando

Juízes da vida, julgando diariamente

Apenas não queremos que julguem a gente

Nem passamos à frente

Aquela criança perdida

Trabalhando depois da escola

Explorada pelos pais, pedindo esmola

Era tempo de estar fazendo as tarefas

E descansando e até brincando, não seria ?

E mais uma vez julgamos, pais deveriam estar trabalhando

Aqueles artistas de rua, que levam alegria

Num dia normal de transporte coletivo

E fazem todo mundo interagir com um sorriso

Por meio da música, por meio da poesia

Recebem aplausos e umas gorjetas

No silêncio dos pensamentos perdidos

E aquele momento de dor ou de gratidão

Em que nos calamos em oração

E que não falamos para ninguém

Apenas para quem nos quer bem

Agradecemos e pedimos forças

Para prosseguirmos vivendo, no silêncio dos dias

Tudo porque um dia, viveu um Sábio

O mais belo poeta de toda eternidade

Que jamais teve uma poesia escrita

Mas que as dizia à frente de Seu tempo

Quando falava ao mundo calava, o mais forte sentimento

A cada verso uma luz, o Poeta Jesus, hoje no silêncio de nossos pensamentos....

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 02/04/2023
Reeditado em 02/04/2023
Código do texto: T7754467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.