Minha busca eterna

Busco a vida,

Mas vejo o ódio em cada esquina.

Busco alegria,

Mas quem poderá alegrar o meu dia?

Busco o amor,

Mas vejo o ódio em todo seu esplendor.

Busco o bem,

Mas vendem o mal, e não enxergam nada além.

Busco o saber,

Mas poucos parecem, realmente, me entender.

Busco a coragem,

Mas vejo o medo escondido em cada garagem.

Busco um sinal,

Mas não há nada, nada além do mau.

Busco algo mais,

Mas quem pode, quem poderá abrigar-me em seu cais?

Busco a paixão,

Mas por que você a guarda em seu coração?

Eu tenho o segredo da vida;

Mas por quê?

Por que você quer que eu diga?

-----------------------------------

Poesia publicada no livro "Vem comigo; depois te explico" em Junho de 2007 pela editora LEW.

Mais no site: www.cosmonautas.com.br