1° De Abril

Eric do Vale

Faria algum sentido, para você,

Se te dissesse que, com o passar

Dos anos, eu fui me modificando

E buscando não fazer asneiras

Das quais eu costumava cometer?

Haveria, para você, algum sentido,

Se eu te dissesse que não sou mais

Aquela pessoa, de vários anos atrás?

Bem que poderia, e até posso,

Te dizer muita coisa referente

Ao agora, não me esquecendo,

Daqueles tempos de outrora,

Muito embora nada disso,

Infelizmente, signifique nada para você.

Pode ser que nada disso

Tenha alguma importância,

Mas eu posso dizer que sim,

Isso muito me importa,

Porque uma parte do que, hoje,

Sou pode ser atribuida a você.

Não adianta justificar uma coisa

Pela qual é bastante injustificável,

Portanto não existe justificativa,

Porém a única coisa que poderia

Ser feita, naquele momento, era

Procurar uma nova perspectiva

E assim, eu, sim, a procurei.

Mas confeço que continuo buscando,

Mesmo ciente que inexiste qualquer

Possibilidade de uma segunda chance,

Existe sim uma nova busca para tudo.