GRATIDÃO

Cada pessoa que passou pela minha vida

E que me ensinou a ser melhor

Eu só tenho gratidão, pela lição aprendida

Posso parecer ter esquecido

Mas minha mente e meu coração jamais esquecem

De qualquer pessoa que me ajudou

Ou que um dia acreditou em mim

E que me fez melhor do que eu era

São tantas pessoas maravilhosas que Deus colocou

A me ajudarem no meu caminho

Algumas convivo até hoje

Continuam sendo exemplos para mim

Admiração e respeito a cada dia

Isso jamais irá mudar

Sou grata a quem me ajudou a levantar

Quando um dia eu caí

Quem acreditou em mim

Mais do que eu mesma um dia

Mas sem dúvida, a maior gratidão

Foi a todos aqueles que valorizaram meu Dom

Algo que vem desde criança

Desmerecido no passado

E no meu trabalho valorizado

Hoje sou escritora, porque acreditaram em mim

Muito mais do eu acreditava

E jamais deixarei de escrever novamente

Tenho gratidão tanta na minha vida

E esse é o motivo de tanta alegria

Mesmo em meio a momentos de dor

Nasce de tudo, pela gratidão, uma nova poesia …

Obrigada a todos que me ajudaram profissionalmente, pessoalmente, intelectualmente e que valorizaram a poesia ❤️

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 02/04/2023
Código do texto: T7754493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.