Engraçado

Presidente.

Mensalão.

Deputados.

Inflação.

Planalto Central;

A coisa não tá mais preta,

Tá roxa.

Eles lá em cima

E nós aqui, com cara de...

Banqueiros milionários.

Pobres assalariados.

O Brasil é o país do futuro.

Muito pão e circo,

Pra mim, pra você, e associados.

Falam bonito, claro.

Pra não fazer feio

Mas eles são como crianças:

É sempre hora do recreio.

É fácil rimar

Contando moeda pra pagar hospital.

Corrupção e desperdício.

Vergonha em rede nacional.

Pra quê mudar o país?

Você gosta tanto dele como está...

Liga o Big Brother aí,

Aproveita e vai se...

------------------------

Poesia publicada no livro "Vem comigo; depois te explico" - em Junho de 2007 pela editora LEW.

Mais no site: www.cosmonautas.com.br