Doce Lembrança ( Infância Roubada)

O tempo passa

A vida muda

Mesmo a escolha não sendo sua

Deveria Ter o tempo parado

Degustado, aproveitado

Brincadeiras e travessuras

Agora é tarde

O passo é apressado

O sono é pesado

Trabalho, trabalho e

Trabalho

Cadê os carrinhos? As belas bonecas?

Os contos de fada? A bela e a fera?

Simbad, o marujo? Popey, Olívia e Brutus?

Passeio no parque,

O jogo de bola,

O beijo em mandrak,

Diário e escola?

Os programas na TV,

Álbuns de figurinhas,

Biloca, bicicleta,

Tô no poço e pipa?

Como era bom...

Tudo era bom...

Recreio e férias,

Até mesmo estudar

Redação, aritmética!

Agora é tarde

O dever é que chama

Papéis, documentos, pagamentos

Compromissos,

Cronogramas!

Relógio de ponto

Recomeçar a semana

Olhando pra trás,

Lá se foi minha infância!

Analúcia Azevedo. 13/12/2007.

P.s: Data adiantada em homenagem a mim mesma. Rsrsr. É meu aniversário.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 12/12/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T775471