O sol morre de dó

Sem você sigo por essa trilha tão sem graça...

Um caminho descolorido.

Um tempo que passa, mas parece que nada passa.

É o mesmo céu nublado sempre.

Nenhuma estrela aparece.

A lua brilhando foscamente sozinha se entristece.

Em qualquer direção que sigo me sinto perdida.

Procuro em todas as vias encontrar uma saída.

Mas a bruma tudo esconde.

Nem um eco dos meus chamados me responde.

Sigo só.

Uma tristeza imensa em meu coração.

O sol de mim morre todo dia de dó.