PINTURA VIVA - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Tom agraciado

Encantado luar

Sonho a flutuar

Por entre os ares.

Luzeira imensidão

Explandir astral

Sonho a emocionar

Por entre horizontes.

Claridades e sombras

Clima e fases

Pinturas e partituras

Alma de luz e ciclo novo.

Luz que nos conduz

Lua com claridade

Brilho que nos induz

Brancura que nos dá felicidade

Alva é o luar

Sonhos a nos encantar

Paz que nos faz amar

Cintila o amor no ar

Sentidos e tons

Paisagens com sons

Iluminam e sombream a alma

Cores que nos acalmam

O reflexo d'alma

Círculos em tons amarelados

Pinturas que o mestre desenhou

Amor que o vento levou.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 03/04/2023
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T7755168
Classificação de conteúdo: seguro