ENCAREI NO ESPELHO

Vi meus erros e acertos

Me orgulho de tantas coisas

De outras nem tanto.

Colei alguns pedaços

Refiz o que estava remendado

Acalmei meus anseios

Troquei minha covardia

Com a ousadia de seguir em frente.

Joguei lembranças fora

Arrumei gavetas dos meus sentimentos

Me desliguei por momentos.

Fiz a mais bela travessia

Através do espelho

Me senti poesia.

Autoria Irá Rodrigues.