Cuide e se cuide

Cuide de seu ente,

Para não ficar doente,

Se cuide diariamente,

Antes que a vacina chegue para todos totalmente.

O cuidado é o mínimo que nós podemos fazer,

Para evitar que esse vírus cresça para valer.

A higiene é importante para quem gosta de se cuidar,

Máscara e álcool em gel, são elementos que não podem faltar,

No nosso dia a dia, até nos vacinar.

Uma pessoa que se cuida, evita aglomeração,

Respeita as regras decretadas para toda população,

Fica mais em sua casa e não quer aproximação.

Sabemos que o cidadão precisa trabalhar,

Pior é ficar doente se ele não se cuidar,

É melhor aguardar mais um pouco, até tudo se normalizar.