Aos poetas Deus deu o direito de Sonhar com

Segredos que Ele veio ao ouvido deles segredar

Frases curtas, enxutas onde cabem todas as

Filosofias, arquétipos, sabedorias

Degraus da mais alta escada que vai dar em um

                      Outro patamar

Quem ali chegar vai gritar  “ Terra à Vista ” dali

          Já se avista a Terra que nos espera

                   O céu  é rubi dourado

 Dá para ver que ali não há ninguém a padecer.

                                                      Lita Moniz