Um Sorriso Aberto

Um Sorriso Aberto

Um sorriso aqui bem perto

Embora desconhecido,

Naquele rosto a descoberto

De preconceitos liberto,

Pelo sonhador foi aferido!

Não é fantasia por certo

O sorriso sucedido,

Alegria deixou decerto

Esse sorriso aberto,

Que ao poeta deu sentido!

Num lugar não deserto

De muita gente preenchido,

Aquele sorriso desperto

No poema fica inserto,

Para que por todos seja lido!

Casmil, 30.03.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 03/04/2023
Código do texto: T7755334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.