M Ã O S

. . . que te buscam,

. . . que te afagam

em intensos carinhos

. . . que te percorrem

por infindáveis caminhos

. . . incontidas num abraço,

onde pensamentos viajam

no mais terno compasso

. . . que falam,

sem uma palavra dizer

. . . linhas de vida lidas

que contam o viver

. . . que entrelaçam sonhos

manifestos de Almas