LEI DA VIDA

É sempre bom louvar e agradecer

Reconhecer-se como ser humano

Necessitado do outro e de sua bondade

Da boa vontade do próximo

E do carisma alheio e inusitado.

É sempre bom dizer palavras de confiança

De reconhecimento e compreensão

Pautar-se na esperança e tranquilidade

Receber do outro um bom conselho

Uma palavra amiga de consolo e ânimo.

Sempre em Deus, com humildade, seguir

Tendo calma para entender as situações

Levar palavras de coragem e de fé

Entender que tudo passa e somos finitos

Agradecer por tudo, em todos os momentos.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 03/04/2023
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T7755441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.