QUANDO EU ERA CRIANÇA

Quando eu era criança

Tinha uma família feliz

E vivia num mundo diferente

Porque acreditava em toda gente

Uma realidade em meio ã fantasia

Eu não apenas escrevia

Eu vivia a plena poesia

Nos golpes duros da vida

As máscaras foram caindo de repente

De pessoas que eu não via maldade

Era a minha e não delas a realidade

Muitos amigos que eu julgava amigos

Ficaram perdidos no tempo

Muita família que eu amava e idolatrava

Jamais nutriram preocupação é sentimento

Pelas costas vibravam e torciam pelo meu sofrimento

Tanta inveja, disputa e competição

Descobri que a maioria não tem um coração

Mas uma pedra de gelo no lugar

Perdidos na futilidade de achar

Que eu jamais enxergaria

Sim, quando eu era criança

Eu era inocente

Acreditava em toda gente

Como toda criança

E hoje, com minha mediunidade

Que me mostra a realidade

Que fere meu coração

Não preciso de fofocas

Para saber os acordes de cada canção

Elas tocam ao meu ouvido a cAda dia

E para cada um dedico essa poesia

Ser família e amigo não é na alegria

Que se faz verdade

Isso não é a realidade

Apenas ilusão e fantasia

E hoje que enxergo muito além

Do que queria ou poderia enxergar

Vejo que a verdade está aqui

Ao meu lado ao despertar

Pai e mãe são muito mais do que verdade

Porque na descoberta da maturidade

Sempre torceram pela minha felicidade

Isso sempre foi a realidade…

Raridade desde quando eu era criança….

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 03/04/2023
Código do texto: T7755565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.