PRECE

Que a glória de Deus esteja em nossa vida

Dele venha a nossa esperança e salvação

Nossos entes sejam repletos de bênçãos

E nossa casa morada permanente de Deus.

Caminhemos com Deus, em Deus e para Deus.

Que nossa alegria seja para a honra de Deus

E nosso coração permaneça em oração

Que nossos lábios proclamem graças

Os povos saibam o que o Senhor nos fez

E o quanto Deus é bom e misericordioso.

Que amanheçamos prostrados, de joelhos

E adormeçamos com os olhos no Altíssimo

Sejamos gratos por tudo o que nos acontece

E expressemos Deus em nossos atos e ações.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 04/04/2023
Código do texto: T7755774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.