Na Calada Da Noite

Eric do Vale

Desperto no meio desse deserto

Ansiando o sono chegar, mas sei

Que tão cedo chegará, restando-me

Apenas rascunhar umas ideias

Que permeiam meus pensamentos.

Esse silêncio noturno contrasta

Com a sonoridade nascente que,

Brevemente, tende a dispertar

Juntamente com o clarear do dia.

No meio dessa escuridão, eu

Sou a única pessoa que encontra-se

Em claro, na calada da noite.

Na calada da noite, eu me silencio

Com os meus pensamentos

Na espera chegar o momento...