Oculta

...

Desajeitadamente tracejo

Escondo meu rosto

Nada vejo

Viajo nas metáforas

E repetida reescrevo meu texto...

Gosto da simbologia

Da atitude pagã

Da solenidade cristã

Ou do vento impiedoso

De Iansã...

Gosto de amor proibido

De sexo indefinido

De toque primitivo

De ciúme descabido

De grito, ora gemido...

Gosto de sentir minhas linhas

Sendo devoradas aos poucos...

Por artistas, ora loucos...

Por estrelas, poetas, poucos...

Gosto de ocultar meu mundo...

Ora ser isso, ora aquilo...

Ora nada... Fugindo

Mentindo

Ser sigilo...

Oculta
Enviado por Oculta em 28/11/2005
Código do texto: T77559