Eu levei fogo e paixão,
adentrei o portão,
transbordei amor,
acendi a chama,
esquentei a cama,
fiz café...


acendi o cigarro,
prestei atenção nos detalhes.
Emprestei minha luz,
dei beijos e sorrisos...


dancei, cantei
eu amei,
desesperadamente,
urgentemente,
eu te amei!!!


me esforcei, forcei
aprendi, me prendi,
me perdi, não resisti,
senti a brisa do “verdin”...


tropecei nas rimas,
esqueci as crases,
exagerei nas virgulas,
passei as fases,
fui dama, fui flor,
fui sacana, fui seu amor,
fui poeta, fui musa!!!


Valeu à pena,
valeram as cenas,
valeu o amor,
valeram os poemas…

 

Aúdio da poesia:

 

 



12/11/2022

 


 

FLOR MORENNA
Enviado por FLOR MORENNA em 04/04/2023
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T7755914
Classificação de conteúdo: seguro