31 de março - Relembrando

São tantos sonhos interrompidos

Na sombra da tortura

Querem que esqueçamos,

Nunca posso lembrar

Sofri o peso da dor

Nada pude falar

Torturadores treinados

Como cães

Obedecendo a CIA

Ensinando toda companhia

Lágrimas ocultas na história

Escrita em livros de histórias

Cães selvagens armados

Embriagados na obediência

Sem mãe nem pai

Com túnica e bota engraxada

Sem dor na própria uretra

Fazendo sofrer quem com a voz penetra

Triste dia na história

Trinta e um quero esquecer

Generais e coronéis esquecidos

Apodrecidos na terra.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/04/2023
Código do texto: T7755969
Classificação de conteúdo: seguro