Poemas d'alma

Os poemas da alma tua, abençoados

Pudessem mortais olhos meus vê-los,

E na busca da paz compreendê-los

Nos divinos versos por Deus traçados.

E não poderia então escondê-los

De outros olhos tristes desventurados,

De maneira que seus espíritos torturados

Também encontrassem a paz ao lê-los.

Seria um poema de vida e saudades

Um pouco de mágoas e muitas felicidades

Berrantes no palpitar do teu seio,

Mas a dor, tristeza e grandes mágoas

Nao fariam teus olhos rasos d'agua

Posto que de Deus, poema d'alma é cheio.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 12/12/2007
Código do texto: T775598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.