LOUCURA?

Ando numa linha tênue e espúria

Entre sonhos, espantos e pesadelos

Não sigo padrões, normas ou modelos

Viajo na solidão, entre a paz e a fúria

Ouço no silêncio, gemidos e ameaças

Olhares de fogo que me caçam

Dimensões que se entrelaçam

Verdades em armadilhas e trapaças

De repente uma brisa me seduz

Uma calma serena me chega enfim

Borboletas azuis pousam em mim

E a felicidade me cobre de luz

De repente, tudo passa lentamente

As paredes e as cores tremulam

O teto e o piso se ocultam

E o mundo me recebe docemente.