Dissidência

 

 

Os iguais se agrupam,

Os iguais se alinham,

Os iguais se entendem,

Os iguais se amam,

Os iguais se aplaudem.

 

E quem é você, estranho, no mundo dos iguais?

 

Como ousa não ser igual?

Como ousa não pensar igual?

Como ousa não morrer igual?

 

Os iguais não lutam,

Os iguais aceitam,

Os iguais se submetem,

Os iguais não se importam.

 

E quem é você, diferente, no mundo dos iguais?

 

Você é incompreensível,

Você é esquisito,

Você é isolado,

Você não existe.