Mãos

...

Mãos que falam com minhas flores

Que acariciam meus amores...

Mãos que escrevem o que sinto

Que desnudam meu corpo...

Mãos que secam minhas lágrimas...

Que apertam

Que seguram firme...

Mãos que negam

Quando empurram...

Que buscam o profano

quando encontram tua pele...

Que rasgam a carne ou delineiam de leve...

Mãos que buscam o sagrado

Ao fazer o sinal da cruz...

Que agradecem ou apenas pedem...

Mãos que ainda sangram com os espinhos...

Mas apontam caminhos...

Mãos que machucam

Que te fazem calar

Que te fazem querer

Que completam meu dançar...

Mãos que acenam na despedida...

Que umedecem no reencontro...

Oculta
Enviado por Oculta em 28/11/2005
Código do texto: T77562