ALGUEM JÁ DISSE QUE O INFERNO É AQUI

ALGUÉM JÁ DISSE QUE O INFERNO É AQUI.

Alguém já disse que o inferno é aqui,

Era um profeta,

Não tem o que dizer, só aplaudir.

Viver em um sistema corrompido, não tem para onde pedir socorro.

" Para onde José? "

Não não tem lugar para se refugiar, a corrupção está em todo lugar.

A moralidade que saudade,

Tudo é uma fraude.

"Para onde José?"

Não tem abrigo, fica despido Em meio a esses artifícios.

Alguém já disse que o inferno é aqui,

Não tem como a maioria sair, o inferno é ardiloso, poderoso, enganador.

Tem tráfico de influência,

No Congresso, no executivo,

No judiciário, nas favelas o

Sistema em pedaços fervendo na panela.

Alguém já falou que o inferno é aqui,

O tráfico no comando e o sistema alinhavando

inclemente
Enviado por inclemente em 04/04/2023
Código do texto: T7756303
Classificação de conteúdo: seguro