Carne

...

O dia está quente...

Minha pele também...

Estou em chamas...

Derretendo numa agonia que vai e vem...

Meu desejo transborda...

Infinito esse fio...

Sinto a certeza

Do cio...

Carne, toque

Presença

Encher a boca

Viscoso

Morno...

Entrego-me à indecência

Da mulher que hoje reina em mim...

Está liberta...

Experiente, ousada... Certa...

Nua, quero me ver em teu olhar...

Oferecer a umidade

Da minha feminilidade...

Suar, gozar...

Sentir tuas mãos me fazer queimar...

Quero ser tua agora

E não deixar que esqueça o real gosto de amar...

Quero estar não só nos pensamentos mais ternos

Mas no sentir o corpo pulsar e gritar, clamar...

E que atire a primeira pedra

Quem achar demais atrevidas

Minhas frases e entrelinhas

Assim vestidas...

Oculta
Enviado por Oculta em 28/11/2005
Código do texto: T77564