DEUS: NOSSO RUMO

Sempre é possível o começo e o recomeço

Quando tudo parecer sem saída, ainda terá

Mesmo que o mundo mostre que não

A solução será possível, basta fazer acontecer,

Partir para a ação com ânimo, força, coragem.

Sempre será o primeiro passo o decisivo

Aquele que determina o rumo, as possibilidades

Mas ainda assim ele não será o derradeiro

Poderá haver outros caminhos, rotas, percursos

O importante ainda é a coragem e a disposição.

Porém, o que determina tudo nessa vida é Deus,

Ah sem Deus nenhum caminho é possível

Nenhuma rota é segura e transitável

E as direções não levam a lugar algum.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 05/04/2023
Código do texto: T7756451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.