Sem nunca ter sido.

 

E ouvindo suas promessas,

Juras de paixão eterna,

Dormi o sono dos justos.

Sonhei sonhos nunca sonhados,

E como nos sonhos dourados,

Vivi um amor, não vivido.

 

Amei, sem nunca ter amado,

Sofri, sem jamais ter sofrido.

E hoje, se morro acordado

Sem ter você ao meu lado

Foi por ser, sem nunca ter sido.